Автономное электрическое отопление для обогрева помещений
phone
  • (099) 441-93-31
ETOVСевастопольАвтономное электрическое отопление для обогрева помещенийСтатьиАвтономное электрическое отопление для обогрева помещений
Контакты

Автономное электрическое отопление для обогрева помещений

В наше время все большей популярностью начинает пользоваться автономное электрическое отопление  на базе отопительных панелей мягкой теплоты, благодаря простоте развертывания и использования, безопасности эксплуатации, высоким эксплуатационным характеристикам, а также простым нежеланием зависеть от других поставщиков тепла. Электрическое отопление  имеет ряд преимуществ по сравнению с другими системами электрического отопления, а именно:

  • Независимость от основных систем теплоснабжения.
  • Экономия электричества сравнительно с другими системами электрического отопления.
  • Простота и удобство данной системы отопления.
  • Не сушит воздух (легче дышится).
  • Возможность автоматизации отопления с помощью термостата. Что позволяет поддерживать заданный уровень температуры автоматически и позволяет добиться дополнительной экономии ресурсов.
  • Эффективнее любого электрообогрева
  • Быстрый монтаж
  • Долговечность (минимум 30 лет НЕПРЕРЫВНОЙ работы)
  • Работает от 220 Вольт/50 Герц, независимо от площади объекта.
  • Не подразумевает трубы и воду, что исключает риск размерзания системы.
  • Доказано лабораторными исследованиями, что инфракрасное отопление  благотворно влияет  на здоровье людей, больных различными простудными заболеваниями. Больничное оборудование основанное на принципах инфракрасных лучей уже на протяжении многих лет помогает выздоравливать больным многих развитых стран, в число которых входят Япония, Германия

Применить экономное отопление  можно в различных условиях. Например, таких как:

  • Отопление жилых помещений, частного дома, квартиры, офисов
  • Отопление промышленных объектов
  • Отопление электрическое различных сельхоз объектов
  • Электрическое отопление всевозможных общественных помещений

Так же оптимально использование автономного электрического топления  для обогрева загородного дома, отопления дачи. Благодаря широкому спектру различных моделей электрических отопительных панелей, возможно, подобрать отопительную систему для отопления частного дома или  практически любых помещений и объектов. Выбирая инфракрасную отопительную панель необходимо особое внимание уделить конкретным моделям, потому что они различаются не только мощностью, но и сферой применения.

У потребителя часто возникают вопросы:

  1. Во сколько мне обойдется такая система отопления?
  2. Сколько будет потреблять зимой?
  3. Как устанавливать такую систему электрического отопления? Нужно ли согласование с электросетями?

Ответим по порядку.

  1.   В среднем установка автономного отопления  обходится от 70 грн/м2 отапливаемой площади. 
  2.  Нагрузка на электросеть составит 50-70 Вт/м2. (классический обогрев 100-120 Вт/м2.!!!). Потребление в зимний период составит 12-20 Квт/м2 за один ЗИМНИЙ месяц (классический электрообогрев от 30 кВт/м2), в зависимости от теплопотерь.
  3.   Оборудование сертифицировано как бытовой прибор и не требует дополнительных согласований с эл. сетями и проектов. Установка занимает 1-день для двухкомнатной квартиры.

Единственным недостатком данного вида отопления является требовательность к постоянному напряжению. Другими словами если в сети будет 180-200 Вольт, то отопление будет менее эффективно, арасходовать бутет тоже количество электроэнергии. Перепадов и скачков напряжения система не боится даже до 380 Вольт!!! Максимально эффективно система работает в диапазоне 217-230 Вольт. Посему настоятельно рекомендуем приобрести стабилизатор напряжения, минимум для  мощности ситсемы электроотопления.

  Выше перечисленные показатели зависят от теплопотерь помещения. В любом случае, каждое помещение требует отдельного просчета. 

Если для Вас, уважаемый покупатель, какие-то вопросы остались без ответа, с удовольствием ответим на все интересующие вопросы любым удобным способом. Удачных покупок!

Т+38 099 441 9331 

kovshikov-s@mail.ru

19 сентября 2013
© 2013 - 2018 Автономное электрическое отопление для обогрева помещений | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV