Автономное электрическое отопление для обогрева помещений
phone
  • (099) 441-93-31
ETOVСевастопольАвтономное электрическое отопление для обогрева помещенийНовостиАвтономное электрическое отопление для обогрева помещений
Контакты

Автономное электрическое отопление для обогрева помещений

Электрические обогреватели "НЭП"

- предназначены для обогрева жилых, офисных, производственных помещений с минимальными затратами на электроэнергию. 

Энергосберегающие электрические обогреватели "НЭП"

- осуществляют обогрев помещения двумя видами теплоотдачи контактный и бесконтактный. 

Контактный обогрев помещений происходит вследствии нагрева поверхности панели 67-73 градусов по Цельсию. Площадь поверхности составляет 0,51кв. м (500Вт) 

Бесконтактный обогрев помещений осуществляется мягким тепловым инфракрасным излучением с оптимальной спектральной характеристикой, что по биофизическому воздействию на организм человека соответствует лечебному воздействию и создает исключительный тепловой комфорт. 

Экономия энергопотребления  при использовании электрообогревателей торговой марки "НЭП" по сравнению с отопителями другого типа, тепловентиляторами и тепловыми завесами составляет 20-30%. 

Высокая надежность, долговечность, пожаро и взрывобезопасность. 

Применение обогревателей для отопления мастерских, складов, автомоек позволяет отказаться от применения менее долговечных тепловых завес, особенно в сырых, запыленных, взрывоопасных и в помещениях с агрессивной средой.

При применении в детских дошкольных учреждениях (игровых комнатах, спальнях) существенно увеличивается комфортность пребывания там детей и снижается их подверженность простудным заболеваниям. Благодаря невысокой температуре поверхности и отсутствию выступающих частей панели безопасны для детей любого возраста.

Высокая механическая прочностьобогревателя позволяет устроить отопление в местах массового пользования. 

Покупатель, определив свои потребности в отоплении, приобретает необходимое количество обогревателей и в состоянии самостоятельно установить их в удобных для него местах. 

Преимущества энергосберегающих панелей НЭП с точки зрения экологии жилища: 

Благодаря невысокой температуре нагревательной поверхности не происходит выгорание содержащихся в воздухе органических веществ, сохраняется его микрофлора и газовый состав;
Автономное электроотопление на базе энергосберегающих обогревателей приобретает большую популярность, так как являются достойной заменой централизованного отопления.


19 сентября 2013
© 2013 - 2018 Автономное электрическое отопление для обогрева помещений | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV